Ilor
Генеральный спонсор нашего выступления - гормональный всплеск. Гормональный всплеск - ты всегда думаешь за нас!
Привет, ребятки. Я очень давно не заходил сюда и ничего не писал. Сейчас я веду блог на блогспоте, там я пощу арт, посты про своих персонажей, разных существ и миры, посты по моим интересам, мои говнолетсплеи, ну, короче всего понемногу. Вот он Была бы возможность делать быстрый и удобный кросс постинг на дайри от туда, я бы его делал, только такой возможности я не нашел. Никто с этим не сталкивался? Может подскажете как. Вручную копировать посты мне очень впадлу.

Поскольку сейчас у меня есть много свободного времени я взялся за реализацию давно сидевшей у меня в голове идеи. Это будет комикс и там будет Гнарл и двое его спутников - гоблин-бард Сильвио и ведьма Сельма. Ведьма нашла прореху в завесе между их миром и нашим. Мир с инквизицией и прочими ништяками средневековья ей не нравился и она сбежала в наш, но по чистой случайности она прихватила с собой Гнарла и Сильвио. Пожив какое-то время в новом мире они заскучали и тут на них вышел один загадочный охотник на пришельцев, у которого был доступ к устройству, позволяющему путешествовать между мирами(по идее на огромные расстояния, что-то вроде ТАРДИС, короче). Незнакомец отнесся с пониманием к ситуации наших героев и предоставил им возможность отправиться в первый попавшийся мир, где можно дышать без скафандра. С этого момента начинается комикс. Гоблины с ведьмой оказываютя на планете, люди на которой находятся под властью жестокого бога, но ведьма начинает подозревать, что что-то в этом мире нечисто, что-то не так.

Прогресс с комиксом идет медленно, пока первая глава в процессе,раскадровка на неё есть полностью, большая часть страниц с контурами нарисована, но покраска для меня оказалась трудоемкой штукой. Крашу в sai. Основная часть и финал пока все еще в голове. Новости по этому делу буду выкладывать в блоге.